ich muss ja gestehen, dass ich erst vor einigen Wochen das erste Mal in meinem Leben Pfifferlinge gegessen habe und es war Liebe auf den ersten Biss.
Das erste mal habe ich sie mit Steak gegessen und diesmal war ich auf ein Rezept mit Spaghetti gestoßen.
Zutaten: (für eine Person)
1 Zwiebel1 Knoblauchzehe
2 kleine Tomaten
100g Pfifferlinge
Olivenöl
frische Petersilie
Salz/Pfeffer
Optional: Cayenne Pfeffer
Zubereitung:
1.) Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Die Pfifferlinge putzen und die Tomaten halbieren. Die Petersilie klein hacken.
2.) Spaghetti in kochendes Salzwasser geben. Inzwischen Pfifferlinge, Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
3.) Tomaten, Gewürze und die Spaghetti dazugeben. Wer mag kann dazu auch noch etwas Brühe geben.
Liebste Grüße,
eure July
Sehr interessant, vielen Dank :)
AntwortenLöschenAllerliebste Grüße,
HOLYKATTA || INSTAGRAM